현재 여탑주소는 yt723.org이며, 이후 예정 주소는 yt724.org 입니다.
짧은글 & 일반정보 일간 짧은글 & 일반정보 주간 짧은글 & 일반정보 월간  
노르웨이 남녀 혼숙 생활관 ㅋ (13) 조회: 2,916 추천: 13 에스티오 2024-09-30 09:32:58
#정말 몇 안되는 동그란 누드# (9) 조회: 2,130 추천: 19 이진식 2024-09-30 06:34:58
★(후방)섹쉬레드걸★ (2) 조회: 1,324 추천: 13 69사단장™ 2024-09-30 07:58:26
★(후방)탈의실 섹스★ (4) 조회: 1,818 추천: 8 69사단장™ 2024-09-30 07:46:11
지금 미국은 게이게이트 때문에 난리네요.. (8) 조회: 2,234 추천: 2 카이로스 2024-09-30 00:55:57
【여탑 제휴업소】
건마(서울外)
키스방
휴게텔
소프트룸
소프트룸
오피
휴게텔
하드코어
오피
하드코어
건마(서울外)
건마(스파)
하드코어
소프트룸
건마(서울外)
오피
건마(서울外)
휴게텔

짧은글 & 일반정보
  • 커뮤니티
  • 짧은글 & 일반정보

용철버거 조회 수:3,589 댓글 수:28 추천:10

슈가맨이 이제 3회 남았네요.

제가 생각해준 분들은 많이 안나온거 같아서 조금은 아쉽네요.

제가 원한 가수들이 좀 있는데 이곳에서나마 함 적어볼까 합니다.

현진영 : 흐린 기억속의 그대, 슬픈 마네킹, 너는 왜 (현진영고진영고) - SM의 시초죠.

이범학 : 이별 아닌 이별, 마음의 거리 - 원히트원더의 대표죠. 몰래카메라가 더 생각난다는...

원미연 : 이별여행

조갑경 : 사랑의 대화, 바보같은 미소, 그날을 기다리며, 내사랑 투유

심신 : 오직하나뿐인 그대, 욕심쟁이, 그대슬픔가지 사랑해

전유나 : 너를 사랑하고도

윤익희 : 사랑느낌

한동준 : 그대가 이 세상에 있는 것만으로 , 사랑의 서약 - SM초창기 가수죠

송재호 : 늦지 않았음을 - 응답하라 94에 배경음악으로 나왔었죠

김광진 : 마법의 성, 여우야, 편지

신성우 : 서시, 내일을 향해, 뭐야 이건 - 요즘 드라마나 뮤지컬에는 나오지만 가수활동을 한적이 오래전이기에 한번 보고 싶네요.

이현우 : 꿈, 헤어진 다음날, 슬픔속에 그댈 지워야만 해 - 신성우와 마찬가지로 노래 부르는걸 보고 싶네요.

하수빈 : 노노노노노, 더이상 내게 아픔을 남기지마 - 강수지의 라이벌이죠. 같이 나왔으면 좋겠다는...

박정운 : 오늘같은 밤이면, 먼훗날에, 그대만을 위한 사랑 - 최근에 사기혐의로 인하여 방송에서 볼 확룰 희박한거 같네요.

이덕진 : 내가 아는 한가지 - 원조 테리우스죠. 요즘은 뭐하고 계신지...

김민종 : 또다른 만남을 위해, 하늘아래서, 엔드리스러브, 착한사랑, 비원등등 - 시즌 원에서 손지창이 나왔었으니 시즌 투에는 김민종님이 나오셔야 하지 않을지요. 아니면 둘이 같이 더블루로 나오면 더 좋을거 같아요.

최연제 : 너의 마음을 내게 준다면, 소중한 기억 - 선우용녀님의 딸이죠. 지금은 미국에서 한의원을 운연한다고 하네요.

김지연 : 찬바람이 불면, 사랑일기 - 시즌투 첫회에서 이지연을 김지연으로 잘못 부른게 생각나네요. 정작 김지연은 아직 나오질 않았네요.

김원준 : 모두잠든후에, 쇼, 너없는동안, 얄개시대 - 최근 14살 연하검사와 결혼 했죠. 베일이라는 그룹을 만들어서 활동적이긴 하나 예전 노래를 부르는 모습을 보고 싶네요.

장현철 : 걸어서 하늘까지 - 파일럿일때 유승범이 나왔었으니 장현철도 나올만 하죠.

김혜림 : DDD, 날 위한 이별

김형중 : 넌 남이 아냐, 각자의 길, 그랬나봐

김민교 : 마지막 승부

유영진 : 그대의 향기, 너의 착각 - SM의 정신적 지주죠.

마로니에 : 칵테일 사랑

김정민 : 슬픈 언약식, 마지막약속, 애인, 무한지애, 굿바이마이프렌드- 요즘은 드라마에 더 많이 나온다는... 한때는 목의 힘줄이 튀어나올정도로 무르고ㅡ, 남자들이 노래방에서 많이 불렀었죠.

최재훈 : 널보낸후에, 비의 랩소디, 떠나는 사람을 위해, 함게 있으면 좋을 사람 - 왜 아직 안나올까요? 목소리가 안나온다 하기에는 2016년에 복면가왕에서도 나왔었는데...

R.ef : 이별공식, 고요속의 외침, 상심 - 솔리드의 영원한 라이벌

삐삐밴드 : 안녕하세요, 딸기, 유쾌한씨의 껌 씹는 방법

베이시스 : 내가 날 버린 이유, 좋은 사람 있으면 소개 시켜줘 - 정재형이 유희열 소속사니 말만 잘하면 나올수도 있을거 같네요.

클론 : 꿍따리 샤바라, 난, 도시탈출, 초련, 돌아와 - 구준엽과 강원래의 환성적인 조합 다시 보고 싶습니다.

비비 : 비련, 하늘땅 별땅 - 시즌 원부터 계속 언급되었었죠. 꼭좀 보고 싶은데...

아이돌 : 바우와우 - 그룹이름이 아이돌입니다.

언타이틀 : 날개, 책임져, 꽃 - 세계적인 작곡가 유건현이 과연 방송에 나올수 있을지요...

킵식스 : 나를 용서해 - YG1호가수지만 폭망이죠. 음원서비스조차 하질 않으니... 노래는 좋았는데...

양파 : 애송이의 사랑, 알고샆어요, 사랑그게뭔데

안재욱 : 포에버,

에코 : 행복한 나를 - 여자들이 노래방서 부르는 곡 다섯손가락 안에들죠., 하지만 왜 아직까지 나오지 않는 이유는 뭘까요?

업타운 : 다시만나줘 - 파일럿을 부른 정연준과 윤미래, 그리고 몇몇으로 이루어진 그룹이죠,

사준 : 메모리즈

조장혁 : 중독된 사랑, 러브, 그대떠나가도, 체인지, 러브송- 최진영편에 나와서 반가웠었네요. 단독으로 나와도 될만한데...

자자 : 버스안에서 - 원히트원더의 대표입니다. 꼭 보고 싶네요.

임상아 : 뮤지컬 - 오디션프로 단골 곡이죠

진주 : 난 찮아, 에브리바디

비쥬 : 러브러브, 누구보다 널 사랑해

컨츄리꼬꼬 : 오해피, 김미김미, 일심, 콩가 - 신정환도 복귀했으니 둘이 같이 나와야죠

태사자 : 도, 타임, 회심가

홍경민 : 흔들린 우정, 내 남은 사랑을 위해

티티마 : 마이베이비, 프리즘, 워너비러브드 - 시즌원에 나왔던 해이 동생인 소이가 소속된 그룹이죠. 파파야 나왔을때 유재석이 티티마라 불렀던데 기억나네요

원타임 : 원타임, 굿러브, 쾌지나 칭칭 - 원조 힙합 그룹인데 왜 안나오는걸까요?

한스밴드 : 선생님 사랑해요, 오락실

이소은 : 작별, 서방님, 사랑해요

클릭비 : 드리밍, 프라미스, 백전무패

더 많긴 한데 기억이 잘 안나네요.

과연 제가 언급한 가수가 남은 3회중에 나오긴 할지요...

• 글쓰기 +점
  • 댓글 +점
  • 추천 +점
  • 글읽기 +점
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
  공지사항   ※ 짧은글 게시판 규정 - 사진, 동영상들만 올리는 글, 일부 질문글은 삭제합니다. (업데이트: 2023-07-27) [3] 관리자 04.17 23 7948
149779 9월 마지막 날이며 한주의 시작, 월요일^^ 므흣하고, 발기차게 출발^^!! ヾ(o✪‿✪o)シ newfile 리차드김 09.30 8 458
149778 【 PURE MEDIA 】 Hong-Si (홍시), Vol.038, 인기 BJ겸 모델 홍시의 누드 디지털화보 ✿˘◡˘✿ part 01 [1] newfile 리차드김 09.30 7 973
149777 시오세 (Shiose) 남자를 사로잡는 유혹 숨길 수 없는 글래머 AV배우˚ʚ♥ɞ˚ॱ [2] newfile 리차드김 09.30 5 955
149766 축구를 좋아하는 범현대가의 든든한 지원을 받는 홍명보 (부제 : 동네 빵집에서 국대 면접을 본 감독) [14] updatefile 앉아쏴55 09.29 24 2650
149757 【 Glamarchive 】 BAEK SUL TANG (백설탕), Vol.19. 달달한 굿 화보~ ✿˘◡˘✿ [1] file 리차드김 09.29 5 1096
149756 【 Glamarchive 】 BAEK SUL TANG (백설탕), Vol.18. 달달한 화보 굿~!! ✿˘◡˘✿ [2] file 리차드김 09.29 4 860